sweet stout olibeer | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 6,432 Kg - Weyermann Pale Ale (45.30%)
  • 5,156 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (36.30%)
  • 0,85 Kg - Lactosa (6.00%)
  • 0,6 Kg - Copos de avena (4.20%)
  • 0,54 Kg - Weyermann Carafa I (3.80%)
  • 0,47 Kg - Malta Brown (3.30%)
  • 0,14 Kg - Cebada Torrefactada (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 32 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (24.2 IBU)
  • 26 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (3.7 IBU)
  • 26 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • 5 días a 20.0 ºC
  • 4 días a 22.0 ºC
  • 2 días a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 43.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.016
  • IBU: 27.9
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 31.20 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario