sweet stout olibeer | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 6,432 Kg - Weyermann Pale Ale (45.30%)
- 5,156 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (36.30%)
- 0,85 Kg - Lactosa (6.00%)
- 0,6 Kg - Copos de avena (4.20%)
- 0,54 Kg - Weyermann Carafa I (3.80%)
- 0,47 Kg - Malta Brown (3.30%)
- 0,14 Kg - Cebada Torrefactada (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 32 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (24.2 IBU)
- 26 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (3.7 IBU)
- 26 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 20.0 ºC
- 5 días a 20.0 ºC
- 4 días a 22.0 ºC
- 2 días a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 43.0
- DI: 1.069
- DF: 1.016
- IBU: 27.9
- Alcohol: 7.11%
- Color: 31.20 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
-
Valora
- Autor
Olibeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún