[T3 LOT 6] BURRUBEER BLACK IPA (2.0) (Clon) | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (68.20%)
  • 1 Kg - Chateau Munich Light (13.60%)
  • 0,3 Kg - Chateau Cara Blond (4.10%)
  • 0,23 Kg - Chateau Cara Gold (3.10%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (2.00%)
  • 0,1 Kg - Chateau Cafe (1.40%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Black Malt (2.70%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Summit (14.5% AA) (60 minutos) (46.3 IBU)
  • 20 g. - Summit (14.5% AA) (30 minutos) (23.9 IBU)
  • 25 g. - Mandarina Bavaria (7.8% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (11.0% AA) (5 minutos) (6.7 IBU)
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (9.2% AA) (6 días) DryHop
  • 25 g. - Mosaic (13.8% AA) (6 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.013
  • IBU: 81.7
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 28.94 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta