TALAVERA IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 13 Kg - Malta Maris Otter (74.90%)
  • 1,5 Kg - Simpsons Munich Malt (8.60%)
  • 0,6 Kg - Copos de avena (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (10 minutos) (15.1 IBU)
  • 100 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (12.0 IBU)
  • 100 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos) (9.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Polyclar (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 70.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 37.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta