Taller B | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 0,71 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (76.80%)
  • 0,143 Kg - Malta Maris Otter (15.50%)
  • 0,071 Kg - Copos de avena (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - citra (0.0% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Kazbek (7.0% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
  • 5 g. - citra (0.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.008
  • IBU: 2.8
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 4.02 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario