TAP5 | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (42.90%)
  • 2 Kg - Weyermann Vienna Malt (34.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (8.60%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (8.60%)
  • 0,33 Kg - Cascarilla de arroz (5.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Perle (9.5% AA) (40 minutos) (29.6 IBU)
  • 20 g. - Perle (9.5% AA) (20 minutos) (16.6 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 40 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Vienna lager
  • Calcio (CA): 7.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 2.0
  • Sulfatos (So4): 5.0
  • Cloruros (Cl): 5.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.007
  • IBU: 46.2
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.93 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta