Tebori Beer |

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Best Pilsen Malt (46.90%)
  • 0,6 Kg - Malta Vienna (18.80%)
  • 0,5 Kg - Best Pale Ale (15.60%)
  • 0,3 Kg - Best Spelt Malt (9.40%)
  • 0,3 Kg - Best Caramel® Aromatic (9.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (50 minutos) (10.6 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (10.0 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (7.4 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.037
  • DF: 1.004
  • IBU: 28.0
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 4.79 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta