tesest | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Malta Maris Otter (77.90%)
  • 0,6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (10.60%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.80%)
  • 0,15 Kg - Malta Ácida (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Amarillo (10.0% AA) (-10 minutos)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (-10 minutos)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (-10 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 62.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 25.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.018
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta