TheOne 155 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 36 Kg - Weyermann Pale Ale (79.50%)
  • 5 Kg - Copos de avena (11.00%)
  • 2,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.10%)
  • 2 Kg - Weyermann Carapils (4.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Columbus (17.6% AA) (27.1 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Citra (13.0% AA) (10 minutos) (6.4 IBU)
  • 70 g. - Amarillo (7.7% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
  • 70 g. - Cascade (4.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • 56 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos) (5.1 IBU)
  • 40 g. - El Dorado (12.9% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
  • 300 g. - El Dorado (12.9% AA) (3 días) DryHop
  • 300 g. - cascade (0.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 40 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 0.4
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 4.4
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 155.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.012
  • IBU: 48.9
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 8.30 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta