TheOne 200 L (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 31 Kg - Weyermann Pale Ale (55.40%)
  • 20 Kg - Weyermann Pilsner Malt (35.70%)
  • 3 Kg - Weyermann Carapils (5.40%)
  • 2 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Tomahawk (16.0% AA) (30.1 IBU) First Wort Hop
  • 100 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (10.8 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (8 minutos) (3.6 IBU)
  • 55 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
  • 31 g. - El Dorado (14.0% AA) (2 minutos) (1.8 IBU)
  • 51 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
  • 300 g. - Cascade (5.0% AA) (3 días) DryHop
  • 300 g. - El Dorado (14.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 40 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 0.4
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 4.4
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 200.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 50.0
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 7.19 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario