Tío Loco | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (48.10%)
- 3 Kg - Weyermann Vienna Malt (28.80%)
- 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (9.60%)
- 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (9.60%)
- 0,3 Kg - Malta Ahumada (2.90%)
- 0,1 Kg - Malta Ambar (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Pilgrim (9.0% AA) (13.1 IBU) First Wort Hop
- 100 g. - Pilgrim (9.0% AA) (20 minutos) (35.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 60 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 63.0
- Bicarbonatos (HCO3): 40.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.064
- DF: 1.016
- IBU: 48.5
- Alcohol: 6.44%
- Color: 9.84 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
electrobier
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún