Tío Loco | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (48.10%)
  • 3 Kg - Weyermann Vienna Malt (28.80%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (9.60%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (9.60%)
  • 0,3 Kg - Malta Ahumada (2.90%)
  • 0,1 Kg - Malta Ambar (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Pilgrim (9.0% AA) (13.1 IBU) First Wort Hop
  • 100 g. - Pilgrim (9.0% AA) (20 minutos) (35.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 60 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 63.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 40.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 48.5
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 9.84 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta