Tostada casera | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Chateau Munich (47.60%)
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (31.70%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (7.90%)
  • 0,5 Kg - Chateau Biscuit (7.90%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (4.00%)
  • 0,05 Kg - Chateau Chocolat (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Fuggle (5.0% AA) (18.5 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
  • 1 Gramos - Sulfato de magnesio (sal EPSOM) (60 minutos) en el Macerado
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 45 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 30.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.007
  • IBU: 20.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 13.19 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
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