Tostada casera | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Chateau Munich (42.60%)
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (28.40%)
  • 1 Kg - Copos de avena (14.20%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (7.10%)
  • 0,5 Kg - Chateau Biscuit (7.10%)
  • 0,05 Kg - Chateau Chocolat (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Fuggle (5.0% AA) (17.6 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
  • 1 Gramos - Sulfato de magnesio (sal EPSOM) (60 minutos) en el Macerado
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 45 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.008
  • IBU: 19.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 13.26 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario