TOSTADA MARI | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 8,832 Kg - Malta Maris Otter (76.20%)
  • 1,055 Kg - Maltodextrina (9.10%)
  • 0,753 Kg - Copos de avena (6.50%)
  • 0,44 Kg - Weyermann Pale Ale (3.80%)
  • 0,267 Kg - Chateau Chocolat (2.30%)
  • 0,267 Kg - Weyermann CaraBelge (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Goldings (4.5% AA) (60 minutos) (16.6 IBU)
  • 25 g. - Crystal (5.0% AA) (15 minutos) (4.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 20.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 17.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta