Trappeando | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (62.80%)
  • 1,4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (19.60%)
  • 0,4 Kg - Candi Sugar, Ámbar (5.60%)
  • 0,161 Kg - Chateau Biscuit (2.20%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraRed (2.10%)
  • 0,15 Kg - Cascarilla de arroz (2.10%)
  • 0,4 Kg - Candi Sugar, Ámbar (5.60%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15.5 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (7.0 IBU)
  • 15 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (2.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
  • 10 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 18.0 ºC
  • 20 días a 10.0 ºC
  • 2 días a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Trapense
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 6.0
  • Sulfatos (So4): 40.0
  • Cloruros (Cl): 20.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.083
  • DF: 1.012
  • IBU: 25.2
  • Alcohol: 9.53%
  • Color: 13.61 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

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