Trengandin (Clon) | Scottish Light
- Lista de fermentables
- 3,658 Kg - Malta Maris Otter (87.00%)
- 0,488 Kg - Malta Munich I (11.60%)
- 0,059 Kg - Crisp Chocolate Malt (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 10,6 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (6.1 IBU)
- 10,6 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (5.4 IBU)
- 10,5 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (3.5 IBU)
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (-15 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 40 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.035
- DF: 1.009
- IBU: 15.0
- Alcohol: 3.49%
- Color: 8.22 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Trengandin
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún