Trengandin (Clon) | Scottish Light

  • Lista de fermentables
  • 3,658 Kg - Malta Maris Otter (87.00%)
  • 0,488 Kg - Malta Munich I (11.60%)
  • 0,059 Kg - Crisp Chocolate Malt (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10,6 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (6.1 IBU)
  • 10,6 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (5.4 IBU)
  • 10,5 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (3.5 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (-15 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.035
  • DF: 1.009
  • IBU: 15.0
  • Alcohol: 3.49%
  • Color: 8.22 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta