Trigo 1 Paulaner | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,801 Kg - Trigo Malteado, Ger (48.30%)
  • 2,296 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (39.60%)
  • 0,5 Kg - Cascarilla de arroz (8.60%)
  • 0,203 Kg - Copos de trigo (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (70 minutos) (15.2 IBU)
  • 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (1.5 IBU)
  • 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (0.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.019
  • IBU: 17.3
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 4.51 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3638 - Bavarian Wheat™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario