Trigo | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (50.00%)
  • 1,5 Kg - Chateau Munich Light (30.00%)
  • 1 Kg - Weyermann Carapils (20.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (9.0 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.007
  • IBU: 13.2
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.88 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M27 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario