TRIGO |

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Trigo Malteado, Ger (62.80%)
  • 1,4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (32.60%)
  • 0,2 Kg - Cascarilla de arroz (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (21.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 21.9
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 3.78 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario