TRIGO | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,337 Kg - Trigo Malteado, Ger (58.10%)
  • 1,557 Kg - Best Pilsen Malt (38.70%)
  • 0,125 Kg - Cascarilla de arroz (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12,2 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 minutos) (11.0 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 20 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 17.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.1
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 22.6
  • Sulfatos (So4): 78.9
  • Cloruros (Cl): 77.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 197.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.013
  • IBU: 11.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.51 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3333 - German Wheatâ„¢
  • Valoración

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