Trigo blanco 5/20 | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (45.00%)
  • 5 Kg - Trigo Malteado, Ger (45.00%)
  • 0,6 Kg - Chateau Munich (5.40%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
  • 40 g. - Styrian Celeia (3.5% AA) (10 minutos) (4.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - CORIANDER (5 minutos) en el Macerado
  • 70 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • PERFIL WITT
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 40.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 10.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 53.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 19.7
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.87 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta