Trigo curso | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
  • 2,5 Kg - Chateau pilsen (35.70%)
  • 1 Kg - Weyermann Carapils (14.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (9.8 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Piel de naranja amarga (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.014
  • IBU: 13.9
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 4.35 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
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