Trigo lager | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,313 Kg - Chateau pilsen (52.00%)
- 1,005 Kg - Chateau Melano (22.60%)
- 0,503 Kg - Chateau Wheat Blanc (11.30%)
- 0,503 Kg - Chateau Wheat Munich Light (11.30%)
- 0,125 Kg - Chateau Cara Gold (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 12.0 ºC
- 7 días a 14.0 ºC
- 2 días a 8.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 58.2
- Magnesio (Mg): 9.5
- Sodio (Na): 23.5
- Sulfatos (So4): 63.5
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 43.5
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.047
- DF: 1.011
- IBU: 20.0
- Alcohol: 4.83%
- Color: 10.89 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
isaac_homebrewing
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún