Trigo lager | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,313 Kg - Chateau pilsen (52.00%)
  • 1,005 Kg - Chateau Melano (22.60%)
  • 0,503 Kg - Chateau Wheat Blanc (11.30%)
  • 0,503 Kg - Chateau Wheat Munich Light (11.30%)
  • 0,125 Kg - Chateau Cara Gold (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 12.0 ºC
  • 7 días a 14.0 ºC
  • 2 días a 8.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 58.2
  • Magnesio (Mg): 9.5
  • Sodio (Na): 23.5
  • Sulfatos (So4): 63.5
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 43.5
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.011
  • IBU: 20.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 10.89 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta