trigo rubia | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3,459 Kg - Weyermann Pale Ale (49.40%)
- 2,829 Kg - Malta de Trigo blanco (40.40%)
- 0,714 Kg - Best Munich Dark (10.20%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 40.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 4.0
- Sulfatos (So4): 52.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 29.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.067
- DF: 1.009
- IBU: 0.0
- Alcohol: 7.79%
- Color: 6.52 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
miguel angel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún