trigo rubia | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,459 Kg - Weyermann Pale Ale (49.40%)
  • 2,829 Kg - Malta de Trigo blanco (40.40%)
  • 0,714 Kg - Best Munich Dark (10.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 40.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 4.0
  • Sulfatos (So4): 52.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 29.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.009
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 6.52 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta