Trio Imperial | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 204,628 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (74.00%)
  • 19,357 Kg - Simpsons Chocolate Malt (7.00%)
  • 11,061 Kg - Malta Crystal -120L (4.00%)
  • 11,061 Kg - Malta Crystal - 10L (4.00%)
  • 11,061 Kg - Simpsons Black Malt (4.00%)
  • 8,296 Kg - Best Smoked (3.00%)
  • 5,53 Kg - Copos de avena (2.00%)
  • 5,53 Kg - Simpsons Black Malt (2.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 575,9 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (23.0 IBU)
  • 910,4 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (18.0 IBU)
  • 1285,4 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (5 minutos) (11.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Unidades - Protafloc (15 minutos) en el Hervido
  • 1500 Gramos - Cacao en polvo (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 5 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 3 días a 12.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 107.1
  • Magnesio (Mg): 23.0
  • Sodio (Na): 95.0
  • Sulfatos (So4): 115.0
  • Cloruros (Cl): 179.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 279.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 600.0
  • DI: 1.100
  • DF: 1.025
  • IBU: 52.0
  • Alcohol: 10.07%
  • Color: 71.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta