Trio Imperial | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 105,69 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (45.50%)
  • 65,04 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (28.00%)
  • 16,26 Kg - Simpsons Chocolate Malt (7.00%)
  • 9,291 Kg - Simpsons Roasted Barley (4.00%)
  • 9,291 Kg - Simpsons Caramalt (4.00%)
  • 8,13 Kg - Malta Special B (3.50%)
  • 8,13 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.50%)
  • 5,11 Kg - Copos de avena (2.20%)
  • 5,343 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.30%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 638 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (30.3 IBU)
  • 815,7 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (18.7 IBU)
  • 1040,8 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (5 minutos) (8.8 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 350 Gramos - Cacao en polvo (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 5 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 3 días a 12.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 107.1
  • Magnesio (Mg): 23.0
  • Sodio (Na): 95.0
  • Sulfatos (So4): 115.0
  • Cloruros (Cl): 179.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 279.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 500.0
  • DI: 1.100
  • DF: 1.025
  • IBU: 57.8
  • Alcohol: 10.07%
  • Color: 71.17 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta