Trio Imperial Barleywine | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 156,787 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (65.20%)
- 39,678 Kg - Simpsons Amber Malt (16.50%)
- 20,921 Kg - Best Melanoidin (8.70%)
- 18,035 Kg - Simpsons Crystal T50 (7.50%)
- 5,05 Kg - Copos de avena (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 698,1 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
- 455,4 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (9.1 IBU)
- 629,6 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 6 Unidades - Protafloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 16.0 ºC
- 4 días a 22.0 ºC
- 4 días a 12.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
- 16 meses de maduración a 18.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 500.0
- DI: 1.119
- DF: 1.024
- IBU: 35.4
- Alcohol: 12.75%
- Color: 20.69 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
KmBtarBeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún