Trio Imperial Barleywine | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 156,787 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (65.20%)
  • 39,678 Kg - Simpsons Amber Malt (16.50%)
  • 20,921 Kg - Best Melanoidin (8.70%)
  • 18,035 Kg - Simpsons Crystal T50 (7.50%)
  • 5,05 Kg - Copos de avena (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 698,1 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
  • 455,4 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (9.1 IBU)
  • 629,6 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Unidades - Protafloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 16.0 ºC
  • 4 días a 22.0 ºC
  • 4 días a 12.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
  • 16 meses de maduración a 18.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 500.0
  • DI: 1.119
  • DF: 1.024
  • IBU: 35.4
  • Alcohol: 12.75%
  • Color: 20.69 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta