Trio Imperial Barleywine | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 21,062 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (67.00%)
  • 4,401 Kg - Simpsons Amber Malt (14.00%)
  • 2,829 Kg - Best Melanoidin (9.00%)
  • 2,201 Kg - Simpsons Crystal T50 (7.00%)
  • 0,943 Kg - Copos de avena (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 52,4 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (11.9 IBU)
  • 56,4 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (10.3 IBU)
  • 77,2 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (10.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Unidades - Protafloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 68 ºC durante 75 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 16.0 ºC
  • 4 días a 22.0 ºC
  • 4 días a 12.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
  • 16 meses de maduración a 18.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.110
  • DF: 1.026
  • IBU: 32.5
  • Alcohol: 11.28%
  • Color: 20.66 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta