Tripel | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (86.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (6.70%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (6.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (22.6 IBU)
  • 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (8.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Piel de naranja amarga (15 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.012
  • IBU: 31.3
  • Alcohol: 8.99%
  • Color: 5.79 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario