Tripel Belga (1ª Cervezania) | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 1,247 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (77.40%)
  • 0,123 Kg - Trigo Malteado, Ger (7.60%)
  • 0,091 Kg - CaraRed (5.60%)
  • 0,15 Kg - Candi Sugar, Claro (9.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Nugget (13.0% AA) (70 minutos) (59.3 IBU)
  • 5 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.077
  • DF: 1.012
  • IBU: 63.4
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 5.79 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Tripelo
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario