Tripel Karmeliet clon (Clon) | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (67.80%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Bel (16.90%)
  • 0,3 Kg - Copos de trigo (5.10%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.10%)
  • 0,3 Kg - Azucar de mesa (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (18.8 IBU)
  • 9,1 g. - Northern Brewer (6.9% AA) (15 minutos) (5.2 IBU)
  • 7,4 g. - Fuggle (5.4% AA) (15 minutos) (3.3 IBU)
  • 4,7 g. - Northern Brewer (6.9% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
  • 3,8 g. - Fuggle (5.4% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.016
  • IBU: 29.9
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 5.17 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta