Tripel2020 | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Crisp Clear Choice Malt (78.20%)
  • 0,235 Kg - Malta Ahumada (6.10%)
  • 0,15 Kg - Copos de Cebada (3.90%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (3.90%)
  • 0,15 Kg - Copos de trigo (3.90%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Abbey Malt (2.60%)
  • 0,05 Kg - Azucar invertido (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 33,2 g. - Perle (5.0% AA) (60 minutos) (33.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.077
  • DF: 1.019
  • IBU: 33.4
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 7.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta