Tripelo (Clon) | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 6,925 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (79.30%)
  • 0,68 Kg - Trigo Malteado, Ger (7.80%)
  • 0,506 Kg - CaraRed (5.80%)
  • 0,619 Kg - Candi Sugar, Claro (7.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 27,4 g. - Citra (12.0% AA) (70 minutos) (24.4 IBU)
  • 54,5 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (8.8 IBU)
  • 0 g. - (0.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.009
  • IBU: 33.2
  • Alcohol: 8.86%
  • Color: 6.02 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Tripelo
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta