Triple Ipa |

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (80.60%)
  • 0,8 Kg - Copos de avena (8.60%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Blond (5.40%)
  • 0,5 Kg - Azucar de mesa (5.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Summit (17.0% AA) (58.3 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Summit (17.0% AA) (60 minutos) (54.7 IBU)
  • 40 g. - Mosaic (14.0% AA) (0 minutos) (13.0 IBU)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (7 días) DryHop
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.9
  • DI: 1.111
  • DF: 1.022
  • IBU: 126.0
  • Alcohol: 11.95%
  • Color: 7.95 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario