Triple IPA (Clon) (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,318 Kg - Weyermann Pale Ale (75.90%)
  • 1,149 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (13.80%)
  • 0,574 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.90%)
  • 0,283 Kg - Weyermann Carapils (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6,4 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (7.3 IBU)
  • 6,4 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (6.7 IBU)
  • 6,3 g. - Galena (13.0% AA) (60 minutos) (7.2 IBU)
  • 12,8 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
  • 12,8 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (8.6 IBU)
  • 12,8 g. - Galena (13.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
  • 12,9 g. - Galena (13.0% AA) (1 minutos) (4.7 IBU)
  • 12,9 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 minutos) (4.7 IBU)
  • 12,8 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (4.3 IBU)
  • 34 g. - Mosaic (13.0% AA) (6 días) DryHop
  • 34 g. - Galena (13.0% AA) (6 días) DryHop
  • 34 g. - Citra (12.0% AA) (6 días) DryHop
  • 34 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 34 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • 34 g. - Galena (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.086
  • DF: 1.017
  • IBU: 62.3
  • Alcohol: 9.26%
  • Color: 10.56 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta