Triple New | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 7,028 Kg - Weyermann Pilsner Malt (70.60%)
- 0,557 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.60%)
- 0,557 Kg - Weyermann Carapils (5.60%)
- 0,418 Kg - Weyermann Vienna Malt (4.20%)
- 0,418 Kg - Copos de trigo (4.20%)
- 0,557 Kg - Weyermann Pale Ale (5.60%) Hervido
- 0,418 Kg - Candi Sugar, Claro (4.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 27,6 g. - First Gold (8.0% AA) (60 minutos) (16.6 IBU)
- 27,8 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
- 135 g. - First Gold (8.0% AA) (15 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.075
- DF: 1.018
- IBU: 21.2
- Alcohol: 7.65%
- Color: 8.59 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: BB-3 (5L)
- Receta original: Privado: BB-3
- Valoración
- Autor
La Muela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún