Triple New | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 7,028 Kg - Weyermann Pilsner Malt (70.60%)
  • 0,557 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.60%)
  • 0,557 Kg - Weyermann Carapils (5.60%)
  • 0,418 Kg - Weyermann Vienna Malt (4.20%)
  • 0,418 Kg - Copos de trigo (4.20%)
  • 0,557 Kg - Weyermann Pale Ale (5.60%) Hervido
  • 0,418 Kg - Candi Sugar, Claro (4.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 27,6 g. - First Gold (8.0% AA) (60 minutos) (16.6 IBU)
  • 27,8 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
  • 135 g. - First Gold (8.0% AA) (15 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.018
  • IBU: 21.2
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 8.59 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta