Triple X | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,04 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (69.60%)
  • 0,557 Kg - Malta Black (Patent) (9.60%)
  • 0,418 Kg - Chateau Crystal (7.20%)
  • 0,279 Kg - Malta Chocolate UK (4.80%)
  • 0,557 Kg - Lactosa (9.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (28.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.020
  • IBU: 28.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 38.35 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta