tropical pale ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,454 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (69.60%)
- 1,186 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (23.90%)
- 0,323 Kg - CaraPils (6.50%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Sabro (15.6% AA) (15.3 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Sabro (15.6% AA) (15 minutos) (13.2 IBU)
- 15 g. - Sabro (15.6% AA) (5 minutos) (5.4 IBU)
- 50 g. - Sabro (15.6% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.046
- DF: 1.010
- IBU: 33.9
- Alcohol: 4.83%
- Color: 4.25 SRM
- Levadura: verdant Ipa
- Valoración
- Autor
xamein
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún