TUTUM 5 (Clon) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 6,188 Kg - Weyermann Pilsner Malt (39.50%)
  • 5,405 Kg - Weyermann Pale Ale (34.50%)
  • 1,535 Kg - Weyermann Carapils (9.80%)
  • 1,065 Kg - Weyermann CaraAmber (6.80%)
  • 0,627 Kg - Weyermann Abbey Malt (4.00%)
  • 0,47 Kg - Copos de avena (3.00%)
  • 0,392 Kg - trigo crudo (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 74 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
  • 43,3 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (17.4 IBU)
  • 43,1 g. - Perle (8.0% AA) (30 minutos) (12.9 IBU)
  • 43,1 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (19.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 22 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.019
  • IBU: 63.2
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 7.78 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: TUTUM 5
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario