Txie | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 4,915 Kg - Malta Maris Otter (83.30%)
  • 0,985 Kg - Chateau Cafe (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - (6.0% AA) (60 minutos) (19.0 IBU)
  • 30 g. - Bramling Cross (10.0% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
  • 15 g. - Bramling Cross (7.0% AA) (30 minutos) (4.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.023
  • DF: 1.005
  • IBU: 39.8
  • Alcohol: 2.42%
  • Color: 14.73 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario