Udako sour | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (66.70%)
  • 1 Kg - Copos de trigo (22.20%)
  • 0,5 Kg - Arroz común (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (7.9 IBU)
  • 25 g. - Hull Melon (5.8% AA) (5 minutos) (3.5 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (6 días) DryHop
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (6 días) DryHop
  • 40 g. - Hull Melon (5.8% AA) (6 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 8 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 11.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

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Un comentario en “Udako sour

  1. Tras el macerado, hervido de 5 minutos y enfriar hasta 40 grados. Inocular lactobacillus plantarum, 4 cápsulas con 10 billones de células cada una. Durante toda la acción del lactobacillus plantarum mantener a 40 grados. Dejar bajar el Ph hasta 3,2 (48 horas) y hervido normal según receta.

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