Ui Jebi | Wee Heavy

  • Lista de fermentables
  • 5,6 Kg - Malta Maris Otter (66.70%)
  • 0,7 Kg - Chateau Munich (8.30%)
  • 0,7 Kg - Chateau Vienna (8.30%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (6.00%)
  • 0,4 Kg - Chateau Crystal (4.80%)
  • 0,4 Kg - Chateau Peated (4.80%)
  • 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.2% AA) (90 minutos) (4.7 IBU)
  • 10 g. - Nugget (13.0% AA) (90 minutos) (11.7 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (3.4 IBU)
  • 10 g. - Nugget (13.0% AA) (30 minutos) (8.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.088
  • DF: 1.023
  • IBU: 28.6
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 16.62 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP028 - Edinburgh Scottish Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta