ULTIMO ENSAYO |

  • Lista de fermentables
  • 7,53 Kg - Chateau pilsen (93.80%)
  • 0,45 Kg - Chateau Wheat Munich (5.60%)
  • 0,05 Kg - Chateau Crystal (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (12.4% AA) (60 minutos) (10.6 IBU)
  • 8 g. - Magnum (12.4% AA) (30 minutos) (6.6 IBU)
  • 5 g. - Magnum (12.4% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
  • 1 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (0.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.088
  • DF: 1.017
  • IBU: 18.4
  • Alcohol: 9.53%
  • Color: 6.76 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario