V Saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (75.00%)
  • 0,9 Kg - Malta Vienna (15.00%)
  • 0,6 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
  • 15 g. - Hersbrucker (3.7% AA) (20 minutos) (3.1 IBU)
  • 5 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (20 minutos) (1.6 IBU)
  • 15 g. - Hersbrucker (3.7% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
  • 5 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (0 minutos) (0.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Wallonian
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 17.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 20.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 180.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.5
  • DI: 1.058
  • DF: 1.006
  • IBU: 20.3
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 3.75 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario