VAYVIENE LAGUER | Vienna Lager

  • Lista de fermentables
  • 28 Kg - Weyermann Pale Ale (80.50%)
  • 2,5 Kg - Malta Munich I (7.20%)
  • 1 Kg - Malta Crystal - 60L (2.90%)
  • 0,8 Kg - Weyermann Carapils (2.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (11.1 IBU)
  • 75 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (4.6 IBU)
  • 75 g. - Willamette (5.0% AA) (30 minutos) (4.6 IBU)
  • 75 g. - Willamette (5.0% AA) (2 días) DryHop
  • 75 g. - Cascade (5.0% AA) (2 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 160.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.008
  • IBU: 20.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 10.17 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta