Veranipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (75.50%)
  • 1 Kg - Avena Malteada (18.90%)
  • 0,3 Kg - Chateau Crystal (5.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (12.5% AA) (60 minutos) (18.0 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (9.3% AA) (10 minutos) (16.2 IBU)
  • 50 g. - Citra (11.4% AA) (-20 minutos)
  • 50 g. - Citra yakima (12.5% AA) (7 días) DryHop
  • 50 g. - Simcoe yakima (14.0% AA) (7 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (9.3% AA) (3 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (11.4% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.1
  • Magnesio (Mg): 4.6
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 149.3
  • Cloruros (Cl): 50.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 6.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.005
  • IBU: 34.2
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 6.24 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta