Vienna Lager Pa’Lante | Vienna Lager

  • Lista de fermentables
  • 1,7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (33.30%)
  • 1,3 Kg - Copos de maíz (25.50%)
  • 1,15 Kg - Weyermann Vienna Malt (22.50%)
  • 0,8 Kg - Chateau Munich (15.70%)
  • 0,15 Kg - Malta Crystal - 60L (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (18.5 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (4.6 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.011
  • IBU: 23.1
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 5.81 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP800 - Pilsner Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta