Viva Bélgica | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Best Pilsen Malt (58.80%)
- 1,3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (15.30%)
- 1,2 Kg - Weyermann CaraHell (14.10%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (5.90%)
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (5.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Columbus (16.0% AA) (40 minutos) (24.4 IBU)
- 30 g. - Admiral (15.0% AA) (15 minutos) (28.4 IBU)
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (16.4 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.2 IBU)
- 30 g. - Bravo (16.0% AA) (5 minutos) (20.3 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 10 g. - Zeus (15.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 65 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 26.0
- DI: 1.052
- DF: 1.008
- IBU: 92.7
- Alcohol: 5.91%
- Color: 7.06 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- marky
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
-Cocinado el 5 de diciembre
–Embotellado el 16 de diciembre.