Viva Bélgica | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Best Pilsen Malt (58.80%)
  • 1,3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (15.30%)
  • 1,2 Kg - Weyermann CaraHell (14.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (5.90%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (5.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Columbus (16.0% AA) (40 minutos) (24.4 IBU)
  • 30 g. - Admiral (15.0% AA) (15 minutos) (28.4 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (16.4 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.2 IBU)
  • 30 g. - Bravo (16.0% AA) (5 minutos) (20.3 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Zeus (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.008
  • IBU: 92.7
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 7.06 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Viva Bélgica

Deja una respuesta