Walter Hefeweizen 50L | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Best Pale Ale (50.00%)
  • 5 Kg - Trigo Malteado, Bel (35.70%)
  • 2 Kg - Malta Vienna (14.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (10.4 IBU)
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.006
  • IBU: 12.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.31 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta