WB | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,1 Kg - Trigo Malteado, Ger (44.70%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (31.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (10.60%)
  • 0,4 Kg - Chateau Wheat Munich (8.50%)
  • 0,2 Kg - Cascarilla de arroz (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
  • 5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (2.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 40.0
  • Magnesio (Mg): 2.3
  • Sodio (Na): 4.7
  • Sulfatos (So4): 3.7
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.015
  • IBU: 15.1
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.36 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizen™
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