Weissbier (24) (Clon) | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,39 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (45.80%)
- 1,873 Kg - Trigo Malteado, Ger (35.90%)
- 0,851 Kg - Malta Munich I (16.30%)
- 0,104 Kg - Malta Ãcida (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 100,3 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (60 minutos) (29.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Weissbier
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 30.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 80.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 29.1
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.53 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Weissbier (24)
- Receta original: JEFE GOAZEN
- Valoración
- Autor
Union Craft beer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún