Weissbier | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Chateau pilsen (36.40%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Ger (36.40%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (18.20%)
  • 0,251 Kg - Cascarilla de arroz (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (8.6 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (6.6 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.007
  • IBU: 15.2
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 3.28 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

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4 comentarios en “Weissbier

  1. Añadir la malta a 40 grados, luego mantener durante 15 minutos a 45 grados, pararse unos 5 minutos a 55 grados, y luego entre 30 y 45 minutos a 63 grados. Y terminar con la sacrificacion a 72 grados.

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