Weissbier ático (Clon) | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 4,541 Kg - Malta de Trigo blanco (58.80%)
  • 1,517 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (19.60%)
  • 1,017 Kg - Chateau Munich (13.20%)
  • 0,45 Kg - Cascarilla de arroz (5.80%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6,2 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (70 minutos) (5.2 IBU)
  • 16,3 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 9.9
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.19 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta