Weissbier ático (Clon) | Weissbier
- Lista de fermentables
- 4,541 Kg - Malta de Trigo blanco (58.80%)
- 1,517 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (19.60%)
- 1,017 Kg - Chateau Munich (13.20%)
- 0,45 Kg - Cascarilla de arroz (5.80%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 6,2 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (70 minutos) (5.2 IBU)
- 16,3 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.053
- DF: 1.011
- IBU: 9.9
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.19 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Receta clonada de...
- Clonada de: Weissbier ático
- Valoración
- Autor
isaac_homebrewing
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún