Weissbier Cerv.art. | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,7 Kg - Trigo Malteado, Bel (54.00%)
- 2,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (46.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Gelatina (3 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.009
- IBU: 27.0
- Alcohol: 6.58%
- Color: 4.03 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
Kriegos
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún