Weissbier Cerv.art. | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Trigo Malteado, Bel (54.00%)
  • 2,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (46.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Gelatina (3 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.009
  • IBU: 27.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 4.03 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta